Daniel Sánchez: Units per Molins, la renovació necessària

Daniel Sánchez AjoQueden poques setmanes per a les properes eleccions municipals. Des del Partit Popular de Molins de Rei estem fent un esforç d’acostament a la societat, parlant amb tothom, coneixent les seves necessitats i inquietuds de primera mà, així com exposant les línies bàsiques del nostre programa, centrat en l’ocupació, la transparència i les polítiques socials.

Al llarg d’aquestes trobades, hem copsat que la gent ens demana ser més propers i més sensibles als seus problemes quotidians, i no mirar-nos tant al melic. En definitiva, que els que aspirem a ser representants públics siguem útils al poble, i no a l’inrevés, com passa de vegades, malauradament.

Creiem que la millor manera de defensar aquests principis és justament posar-los en pràctica. No fer-ho seria enganyar el personal, i des del PP molinenc volem ser el màxim de transparents i honestos en la nostra gestió. Volem desterrar de la vida política l’estratègia del ventilador, és a dir, escampar acusacions sobre els altres per eludir la teva pròpia responsabilitat. I també eliminarem el sectarisme de les nostres actuacions polítiques. En un panorama tan fragmentat com el que es preveu per al proper consistori municipal, actituds com el diàleg, el reconeixement de l’altre, la transacció i el pacte esdevenen factors determinants per al bon funcionament de les institucions, i de retruc, per a tota la vila. I per nosaltres, no quedarà.

Enguany, el PP presenta en la seva llista a un grup de persones independents, que sota la marca d'”Units per Molins”, enriqueixen el nostre projecte. Algunes d’elles ni tan sols estan a l’òrbita ideològica del partit, i tenen un altre punt de vista sobre algunes qüestions. És per aquest motiu que valorem la seva aportació com a molt valuosa per enfortir el nostre procés d’obertura a la societat. Sumar la seva veu ens fa més plurals, més representatius i amb més ganes d’interpel·lar el conjunt dels molinencs i molinenques, perquè independentment del que hagin votat en el passat, puguin afegir-se al canvi en positiu que defensem.

Crec fermament que les estructures tradicionals dels partits polítics han patit un gran desgast, agreujat pels casos de corrupció i per la profunda crisi econòmica, de la qual ara tot just en traiem el cap. Per això, és necessari obrir processos de participació en què els ciutadans tinguin veu i vot en l’elecció dels diferents candidats de les forces polítiques, així com llistes electorals obertes, en les quals els electors puguin triar directament el seu representant territorial, i fiscalitzar a posteriori de quina manera actua en defensa dels seus interessos.

Amb aquests plantejaments, el nostre objectiu no és un altre que fer del Partit Popular de Molins de Rei una força moderada i centrista, que pugui aplegar gent d’orígens ideològics diferents, però que comparteixin amb nosaltres aquests valors que donaran un nou vigor a la nostra democràcia, perquè sigui més justa, més equitativa i al servei de tothom.

En definitiva, volem ser una eina eficaç al servei a tots i cadascun dels nostres vilatans, i per això estem Units per Molins.

Daniel Sánchez, candidat del PP a les eleccions municipals 2015

Recomanacions personalitzades

  18 comments for “Daniel Sánchez: Units per Molins, la renovació necessària

 1. David
  16/04/2015 at 15:02

  Enhorabona per la campanya que esteu plantejant. Si tots els partits fessin el mateix a tot arreu, no hi hauria tanta desafecció amb la política. Molta sort i endavant!

  • dclosa
   16/04/2015 at 16:09

   ¿ Qué campaña, qué és lo que están haciendo los del PP-Molins que los demás partidos no hagan o digan ? , ¿Ya empezamos con visiones? , Todos dicen lo mismo.
   Acostament a la societat, parlant amb tothom, ocupació, transparència , polítiques socials, ser més propers , no mirar-nos tant al melic, útils al poble, i no a l’inrevés, no enganyar el personal, ser el màxim de transparents i honestos en la gestió, desterrar l’estratègia del ventilador, eliminar el sectarisme , el diàleg, el reconeixement de l’altre, evitar la transacció i el pacte, obertura a la societat, canvi en positiu, etc. etc. La misma palabrería y promesas de todos, que no se diferencia en nada de los demás.
   Bueno sería que el PP-Molins empezase por algo, por ejemplo : Aplicarse el partado 17 del Compromis Etic de Confluencia socila “Fer públiques totes les vies i formes de finançament del grup municipal, les provinents del pressupost municipal i les que procedeixin d’altres fonts”, No sabemos si todos los 380 €/mes por asiatir a los plenos que recibía Emilio Ramos, más las pagas de la AMB , iban para su saca o daba algo al partido… La ciudadanía quiere saberlo, por eso de la tan anunciada transparencia, no sabemos nada., “volem ser una eina eficaç al servei a tots i cadascun”

   • David
    16/04/2015 at 17:19

    Buenas Sr. Closa,

    No todos dicen lo mismo. Le invito a que acceda a la web de la candidatura del partido: http://ppuxmolins.blogspot.com.es/

    Allí puede encontrar en el apartado del programa, el decálogo con los puntos principales que va a incluir en el programa el candidato. Además, puede ir a la sección “Participa” donde puede hacer llegar sus sugerencias sobre el programa y demás.
    Y en la sección de transparencia, hay la contabilidad que la candidatura se gastará en la campaña electoral. Como puede ver, todo es totalmente cristalino.
    Un saludo,
    David.

    • conde rojo
     17/04/2015 at 9:39

     tremendo oprtunismo el intentar jugar con UNIDOS, descarado y ciertamente rastrero. sin mas.

     • conde rojo
      17/04/2015 at 10:00

      me parece ironico leer principios programaticos de “oficina electoral”, que desde la mas extrema derecha, hasta las huestes “caminantes”, todas dicen lo mismo, “ahora, si que somos y seremos buenos”, y que “malos son los otros”, esto es lo mismo de siempre, amigos, menos panfletada y mas tocar temas reales con soluciones directas para las clases mas desfavorecidas,la gente lo que quiere es comer ,tener un techo y si ahora no lo tienen,no es por su culpa.

     • David
      17/04/2015 at 10:43

      Totalmente de acuerdo con las prioridades que mencionas. Si entras en la web, verás que coincide bastante con el programa y las prioridades que tiene la candidatura del PP y Units per Molins. Sobre el nombre, sólo una apreciación: lo tienen bastante antes de que surgiera la nueva candidatura, y en los dípticos que el partido repartió entre los vecinos, se puede confirmar que el nombre es anterior. No queremos ninguna confusión de siglas ni es nuestra intención.
      Un saludo,
      David.

     • conde rojo
      17/04/2015 at 11:01

      Perfecto amigo pero son prioridades nuevas porque el pp lleva mandando mucho tiempo y siempre son tremendamente generosos cuando hay elecciones cerca, ya afortunadamente hay bastante gente que se ha quitado la venda de los ojos.
      El 17/04/2015 10:45, “Disqus” escribió:

     • David
      17/04/2015 at 14:26

      El PP en Molins de Rei no ha mandado nunca, así que es imposible valorar la gestión que haya podido hacer.
      Por otra parte, el candidato Dani Sánchez se presenta ahora por primera vez, así que son prioridades nuevas, como dices bien, porque también es un candidato nuevo, con un mensaje de apertura, que creo que es lo se necesita en la actual situación política y social del país, por parte de todos los partidos.
      Y no se trata de generosidad, se trata de justicia. Y se establecerán mecanismos para aquello que prometen luego lo lleven a cabo. No más cheques en blanco para las elecciones, y luego si te he visto, no me acuerdo. Eso cambiará.
      Muchas gracias y un saludo,
      David.

     • dclosa
      17/04/2015 at 19:54

      Si, si, muy buenas palabras, pero ya se les ha visto el plumero varias veces y a pesar de que en Molins de Rei hay muchos andaluces y el alquiler de la Casa de Andalucía lo paga CIU-Molins por el acuerdo de aprobación de presupuestos del 2015 a que llegaron con Emilio Ramos del PP , Molins de Rei no és Andalucia, aún. Los del PP con talto corrupto en sus filas, pretenden hacer ahora como la serpiente, que se cambia de piel, pero sigue siendo una serpiente

     • David
      17/04/2015 at 20:41

      El PP de Molins no tiene ni un solo corrupto en sus filas, y los candidatos jóvenes que se presentan ahora están llenos de ilusión y de proyectos para el pueblo, como puede consultar en la web http://ppuxmolins.blogspot.com.es/
      Molins no es Andalucía, pero las entidades sociales andaluzas de Molins sí que son molinenques. No son serpientes, señor Closa, y le animo a participar en el programa y a contactar con la candidatura, ya verá como no no destilan veneno, a diferencia de otros con piel de cordero.
      Un saludo,
      David.

     • dclosa
      18/04/2015 at 12:45

      ¿Y no és corrupción el veder favores a cambio de
      dar el voto favorable en la aprobación del presupuesto municipal 2015? , posiblemente judicialmente legal, claro, pero
      moralmente corrupto, tanto por parte del PP-Molins como de
      CIU-Molins y PSC-Molins, Caso
      vergonzoso e inadmisible en que el resto de
      las asociaciones culturales de Molins de Rei, tengan que tragar, aceptar, callar y no criticar para no perder su dopaje de la paga anual, y que el objetivo final fuese el fomentar la desafección a Catalunya y
      favorecer la desintegración de esas gentes venidas de otras tierras por falta
      de pan en las suyas, y que se dejan
      manipular sólo por interés electoral del PP , en
      financiar el alquiler de la Lorquina, de la casa de Andalucía, las petancas,
      etc.etc. y lo más bochornoso, que la Guardia Urbana de Molins de Rei, confabulada con todo esto, y por la flojera de su regidor Joaquim Martí-
      CIU, admita estos procedimientos para
      conseguir unos míseros impermeables. ¿A
      qué estamos jugando? ,
      Por el simple hecho de asistir a un pleno, cada regidor, de los 21 que
      tenemos, cobra por el morro, 380 € (63.000 Ptas) /por pleno y barba , y todo el tinglado
      político en Molins de Rei, entre sueldos del alcalde, regidores del PSOE y de
      CIU a dedicación completa, cargos de confianza, regidores, etc. se nos llevan 874.114,64
      € /año (145 milions Ptas ) del Pressupost Municipal , dineros que nos
      sacan en vena de nuestros impuestos. ¿ No és todo esto amiguismo, cleptomagia, puertas giratorias y corrupción?.

     • Antonio
      19/04/2015 at 11:28

      y que siga por muchos años, espero que jamas la derecha española mande en nuestro pueblo.

     • dclosa
      17/04/2015 at 13:27

      Ferreiros, No hay que lamentarse tanto ni esperar de que caiga la breva de algún empleo público o cargo en concejal político, Hay mucha gente que se hace autónoma. Lástima que no llegase a ir a la universidad, con la idea de dejarlo para más adelante, y como nos ha pasado a muchos de nuestra generación, ya nunca fuimos, por temas de trabajo. Aunque nunca es tarde, para volver, De no ser así habrá que apuntarse a los empleos-caridad de la Diputación, con un contrato de planes de ocupación, trabajado como Agente Cívico, para el Ajuntament de Molins de Rei , Incresa, o barrio del Canal/Llave de oro….aunque excepcionalmente tambien en centre Vila, o de segurata.

     • conde rojo
      17/04/2015 at 14:01

      Don closa en estado puro, cambia ya el guión
      El 17/04/2015 13:27, “Disqus” escribió:

     • dclosa
      18/04/2015 at 13:25

      Ferreiros, Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid , y su comentario de oportunismo del nombre de UNIDOS, Puede clarificarnos que és todo esto de UNIDOS, PST y PODEMOS UNIDOS ? , y que significa : Ante estas eminentes elecciones municipales en UNIDOS, hemos decidido establecer una base mas solida para nuestro partido, y hemos llegado a un acuerdo de colaboración con el PARTIDO SOCIALISTA del TRABAJO, que sera el nombre que utilizaremos para nuestras candidaturas. Creemos en UNIDOS, que toda colaboración, que toda suma, nos hará mas fuertes,en este reto de “retirar ” a los de siempre de las poltronas. Para ello, contamos ademas, con la colaboración de una corriente de Podemos, muy conocida a nivel nacional, como es PODEMOS UNIDOS, organización donde muchos de sus miembros se integran en nuestras candidaturas.
      Por ultimo, contamos también con independientes, que creen en un proyecto diferente y mas cercano a la ciudadanía.
      Radio Molins de Rei su el Facebook ( 17-04) ha tenido que rectificar en el nombre de UNIDOS PODEMOS , ¿ Guerras de nombres en las huestes “caminantes”, ?

    • dclosa
     17/04/2015 at 9:59

     David, Cada vez tengo más dudas en si me expreso bien, ¿ Sabe leer en castellano auténtico?, Repito : ¿ Qué campaña, qué és lo que están haciendo los del PP-Molins que los demás partidos no hagan o digan ? , No sabemos si todos los 380 €/mes por asistir a los plenos Emilio Ramos, más las pagas de la AMB , iban para su saca o lo daba al partido… La ciudadanía quiere saberlo. y Los dineros de la campaña electoral, que és la chocolate del loro de lo que se pregunta, ¿Se los ganan ustedes o se los pagamos nosotros los contribuyentes con nuestros impuestos? , ¿ Cuantos dineros reciben anualmente del Ayuntamiento? , ¿ Cuantos de la Junta Electoral? , ¿ Cristalino?

 2. Pablo
  16/04/2015 at 18:59

  Gracias Señor Daniel.

  El colgar en un blog vuestro decálogo programático ayuda a descartaros para aquellos ciudadanos que deseamos que el proyecto actual de la Biblioteca salga adelante.

  Como en una peli de Humphrey Bogart y Lauren Bacall:

  Lo siento….Otra vez será.

 3. dclosa
  23/04/2015 at 14:43

  ¿ Y todo eso de que el José de Azevedo Torra persona apareix com a candidat del PP al municipi de Montmajor (Berguedà) i al mateix temps com a número 19 a les llistes del PP molinenc, de qué va todo eso ? , ¿No se trata de generosidad, se trata de justicia ? , ¿Se establecen mecanismos para aquello que prometen luego lo lleven a cabo? , ¿No más cheques en blanco para las elecciones, y luego si te he visto, no me acuerdo? , ¿ Esto lo cambiará el PP?

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *