CiU presenta la seva llista somiant amb l'alcaldia

Convergència es mostra confiada de les seves possibilitats per aconseguir l’alcaldia en la presentació de la seva llista. El seu número 1, Joan Ramon Casals, assegura que passaran de tres a deu regidors a les properes eleccions municipals.

En un ambient familiar al Bar Musical El Local i davant d’un centenar de persones Convergència i Unió ha presentat la seva llista per les eleccions municipals amb l’objectiu d’aconseguir, per primera vegada en la seva història, l’alcaldia de Molins de Rei.

Un centenar de persones van assistir al Local a conèixer els integrants de la llista de CiU // David Guerrero

Durant el seu discurs, el candidat convergent ha apuntat problemàtiques com la seguretat i el civisme, el servei a la gent gran o la lluita contra la crisis com a tres dels seus grans reptes si arriba a ser alcalde per tal d’aconseguir que Molins de Rei “sigui la pubilla del Baix Llobregat”. Pel cap de llista convergent ciutats com Sant Cugat del Vallés i Martorell -on la dreta ha governat tradicionalment-són “miralls on Molins de Rei s’ha de mirar”.

Carme Madorell i Esteve Altozano (darrere seu, a l'esquerra) ocupen el número 4 i 5 respectivament // David Guerrero

Casals ha aprofitat per tornar a criticar el govern municipal del que encara forma part com a segon tinent d’alcalde. “Hi ha gent que s’ha quedat als anys 80, no pot ser que Molins de Rei tingui la mateixa residència d’avis de quan jo era petit”, va criticar el cap de llista de CiU. L’alcaldable ha posat alguns exemples del que no pot passar a Molins de Rei. Segons ell “no és possible que la vila es desperti plena de pintades d’uns okupes que tothom ha vist menys la Guàrdia Urbana que, segurament, té directrius de no fer certes coses”. Si CiU governa a Molins de Rei, va prometre que “no es repetiran pintades com les d’aquests dies, la Guàrdia Urbana tindrà marcades les prioritats que importen als ciutadans” ha remarcat. Casals també ha deixat crítiques per l’oposició, segons ell “a CiU no necessita cap xarxa de suport perquè sempre donem la cara” en clara referència a la Xarxa per Molins que dona suport al candidat socialista, Xavi Paz.

Animat per les mirades de complicitat dels seus seguidors i el seu equip, el cap de llista de CiU, Joan Ramon Casals, ha assegurat que “és més possible del que ens pensem aconseguir l’alcaldia de Molins de Rei”. Dirigint-se als 9 companys que ocuparan les primeres places de la llista electoral, Casals els ha assegurat que “tots vosaltres sereu regidors”. Es referia a Mònica Santamans, Joaquim Martí, Carme Madorell, Esteve Altozano, Ricard Domènech, Ramon Sánchez, Eva Janés, Marta Monturiol i Josep Cuscó.

La vetllada de presentació també ha servit per escoltar les paraules d’aquestes deu persones que ocupen les posicions més altes de les llistes convergents. Les dues cares més destacades són Mònica Santamans -regidora de Sanitat i Medi Natural durant aquesta legislatura- i Joaquim Martí -regidor de Comerç, Consum i Turisme-. Respecte a les llistes presentades per CiU al 2007, Santamans ha passat a ser la número dos de Casals en detriment de Martí, que ara és el tres. Joan Ramon Casals va explicar que havia acceptat ser cap de llista amb la condició d’anar acompanyat pel mateix equip que ha representat al partit al consistori durant la darrera legislatura.

Ricard Domènech (president de l'executiva local i número 6), Joaquim Martí (número 3), Joan Ramon Casals (cap de llista) i Mònica Santamans (número 2) // David Guerrero

Ramón Tremosa va venir directe de Brusel·les a donar suport a Joan Ramon Casals // David Guerrero

“Per mi ser regidora és un sentiment, una cosa que es porta per dins” deia Santamans que també creu que “fa molts anys que no es fan les coses ben fetes a Molins de Rei”. Per la seva banda, Martí ha volgut destacar que la “bona feina feta per les tres regidories de CiU s’ha vist tapada pel soroll i el desgast de formar part del grup majoritari”.

L’acte ha comptat amb la presència de l’eurodiputat convergent, Ramón Tremosa, el qual ha mostrat el seu recolzament a Casals i ha posat com exemples “els països del centre i el nord d’Europa” per sortir de la crisi amb “governs dirigits per partits molt similars a Convergència”.

Llista completa de CiU a les eleccions municipals:

1. Joan Ramon Casals.

2. Mònica Santamans.

3. Joaquim Martí.

4. Carme Madorell.

5. Esteve Altozano.

6. Ricard Domènech.

7. Ramon Sànchez.

8. Eva Janés.

9. Marta Monturiol.

10. Josep Cusco.

11. Miquel Díaz.

12. Marcel Marín.

13. Judith Carraqueta.

14. Alex Francès.

15. Neus Pous.

16. Joaquim Pallarès.

17. Lluís Ferrer.

18. Encarna Sànchez.

19. Margarida Marceu.

20. Roger Rodón.

21. Pere Pahissa.

22. Oriol Domènech.

23. Marc Cuixart.

24. Miquel Comas.

25. Anna Dalmau.

26. Laura Soto.

27. Xavier González.

28. Joaquim Mach.

29. Eduard Santacana.

30. Maria Pérez.

31. Carme López.

 • Accountability MdR

  By Jose Polo. “Pel cap de llista convergent ciutats com Sant Cugat del Vallés i Martorell -on la dreta ha governat tradicionalment-són “miralls on Molins de Rei s’ha de mirar”

  JOSE, CIU ES UN PARTIDO QUE OCUPA UNA POSICIÓN CENTRAL EN EL MARCO POLÍTICO CATALAN , NI ES DE DERECHAS NI DE IZQUIERDAS ¡¡¡¡NO TE CONFUNDAS¡¡¡¡

  • Buenos días Accontability,

   Puede que tengas razón en lo que me dices, o no, en todo caso son maneras de verlo.

   Muchas gracias por tus aportaciones,
   Saludos

 • Jose Luis

  "L’alcaldable ha posat alguns exemples del que no pot passar a Molins de Rei. Segons ell “no és possible que la vila es desperti plena de pintades d’uns okupes que tothom ha vist menys la Guàrdia Urbana que, segurament, té directrius de no fer certes coses”. Si CiU governa a Molins de Rei, va prometre que “no es repetiran pintades com les d’aquests dies, la Guàrdia Urbana tindrà marcades les prioritats que importen als ciutadans”"

  GUARDIA URBANA? PERO HAY GUARDIA URBANA EN MOLINS DE REI? HACE AÑOS QUE HAY UN COLECTIVO DE POLICIAS MUNICIPALES SIN DIRECTRICES POLÍTICAS, SIN PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA, SIN MOTIVACIÓN, SIN FORMACIÓN ESPECÍFICA, SIN RECURSOS, A LOS QUE LO UNICO QUE SE LES EXIGE ES QUE SE LES VEA PERO QUE NO SE ACTUEPARA EVITAR SALIR EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. BUENO, NO ES CIERTO DEL TODO, SE NOS EXIGE UN MÍNIMO DE DENUNCIAS MENSUALES Y DE RETIRADA DE VEHICULOS CON LA GRUA

  • Teresa

   José Luis : Supongo que por lo que dice en su comentario , Ud. debe trabajar en la Guardia Urbana de Molins de Rei, Lamento que le haya sentado mal la frase del alcaldable por CIU Sr. Casals “no és possible que la vila es desperti plena de pintades d’uns okupes que tothom ha vist menys la Guàrdia Urbana “ y tiene toda la razón , Es una vergüenza que con los que nos cuestan sus sueldos de de nuestros impuestos IBI ,etc. los comercios que hemos sufrido las pintadas , lo que nos va a costar limpiarlas y que nos aumentan las primas del seguro los que lo tienen, tengamos que soportar a una pandilla de ineptos por no decir gandules, que no han visto nada y que su única aspiración y objetivo en su trabajo, como muchos funcionarillos en Molins de Rei, es cobrar a final de mes. Desgraciadamente he tenido que hablar con esa gente, y el trato ha sido nefasto y me han metido una hoja de instancia por los morros y que aún espero respuesta, con un total desprecio a los derechos de ciudadanía y a la democracia, y es posible que lo sean por la flojera en el mando y lo de la dimisión del Sr. Frank , y por la flojera del alcalde, y se han convertido en un oasis de nominas. ¿ Si CiU gobernase a Molins de Rei, no pasaría lo mismo?
   Sr. José Luis : Lamento que tenga que detallarnos por esta vía, las interioridades de la Guardia Urbana en Molins de Rei, “un colectivo de asalariados sin directrices” , “sin planificación , sin estrategias, sin motivación” ¿ Que formación específica necesitan si no saben ni dirigirse al los ciudadanos con correción? , ¿ Lo único que se les exige es que se les vea? , ¿ Cual es su índice de productividad? ¿ Cero? , ¿ Cuantos robos han resuelto? , ¿ Cero? , ¿ Es misión de los altres inútiles, Mossos? , ¿ Cuantas detenciones han realizado? , ¿ Cuantas multas de 200€ han puesto sin motivo? , ¿ Tienen miedo de salir en los medios de comunicación , Radio Molins de Rei , etc. porqué se les vería demasiado el plumero y grado de incompetencia? , ¿ Quien les exige un mínimo de denuncias, el alcalde o son Udes. mismos que se lo fijan para no aburrirse? , ¿ No pueden dar avisos antes de multar? ¿ Será verdad eso que nos prometen los de CIU si ganan, de que “la Guàrdia Urbana tindrà marcades les prioritats que importen als ciutadans”, ¿ Pueden hacerlo ante notario?

 • Manel

  El dia del desalojo, nos ordenaron que no cayeramos en provocaciones y que evitaramos ir donde hubiera concentración de okupas. Nos dijeron que no identificaramos a nadie, que para eso ha estavan los Mossos.

  • Buenos días Manel.

   Me gustaría que nos explicaras esto más profundamente. Te estaría muy agradecido si contactas con nosotros en info@viumolinsderei.com aportándonos tus datos personales y lo que nos explicas.

   Saludos y muchas gracias por comentar.

   • Manel

    Lo siento Sr. Polo, pero me expogo a un expediente disciplinario. Los funcionarios estamos viviendo una etapa muy dificil. Espero que con las elecciones municipales haya cambios y podemos hablar sin tener que escondernos en el anonimato.

   • Manel

    Como prueba de la veracidad de mis palabras, pregunta el número de vehiculos que fueron retirados con grua en la Candelera y el número de denuncias que nos obligaron a poner. Quedaras sorprendido.

    Con este gobierno de Iniciativa, hemos dado un gran paso hacia atrás, profesionalmente hablando.

    • Lo siento Manel.

     Nuestro trabajo, en parte, es investigar y, si tenemos tiempo, lo haremos, pero no puedo dar ningún tipo de veracidad a unas palabras de una persona de la cual no tengo la identidad (que también se nos puede dar en privado). Espero que lo entienda.

     Atentamente,

     • joana

      LO QUE NO MERECE NINGUN TIPO DE VERACIDAD ES ESTE PARTIDO QUE HA ESTADO EN EL GOBIERNO MUNICIPAL Y SE ENCOGE DE HOMBROS, CON TODO LO QUE ESTÁ OCURRIENDO EN EL AYUNTAMIENTO.
      USTEDES DEBERIAN INVESTIGAR, QUE LE HAN DADO DATOS PARA HACERLO.
      LE ESTAN DICIENDO QUE SE EXPONEN A UN EXPEDIENTE DISCIPLINARIO QUE TAMPOCO SABE LO QUE ESO SUPONE.
      APELO A SU RESPONSABILIDAD COMO FUERZA POLÍTICA QUE ADEMÁS HA EJERCIDO EL GOBIERNO. NO PUEDE MIRAR ATRÁS.
      A MI DESDE LUEGO NO ME MERECEN CONFIANZA Y NO LES VOY A VOTAR.

  • Teresa

   Manel : Supongo que por lo que dice en su comentario , Ud. debe trabajar en la Guardia Urbana de Molins de Rei, Estoy de acuerdo con la frase del alcaldable por CIU Sr. Casals “no és possible que la vila es desperti plena de pintades d’uns okupes que tothom ha vist menys la Guàrdia Urbana “ que tiene toda la razón , Es una vergüenza que con los que nos cuestan los sueldos de la Guardia Urbana, directamente de nuestros impuestos IBI ,etc. los comercios que hemos sufrido las pintadas , lo que nos va a costar limpiarlas y que nos aumentan las primas del seguro, los que lo tienen, tengamos que soportar a una pandilla de ineptos por no decir gandules como Udes. que encima tienen el morro de decir que no han visto nada y que les ordenaron que no cayeran en provocaciones de los okupas, Realmente queda claro que la protección de la ciudadania y de sus negocios les importa un bledo, y que su única aspiración y objetivo en su trabajo es de cobrar a final de mes. Desgraciadamente he tenido que hablar para hacer unas preguntas con Udes, y el trato ha sido nefasto y sin respuestas, me metieron una hoja de instancia por los morros, y lo peror es que aún espero respuesta, porqué se la han pasado por el forro como siempre, con un total desprecio a los derechos de ciudadanía y a la democracia, Y todo es posible que lo sea por la flojera en el mando y por lo de la dimisión del Sr. Frank , y por la flojera en el mando del alcalde, que se hanyan convertido en un oasis de nominas.
   Manel : Lamento que tenga que detallarnos por esta vía, las interioridades de la Guardia Urbana de Molins de Rei, “un colectivo de asalariados sin directrices” , “sin planificación , sin estrategias, sin motivación” , ¿ Cual es su índice de productividad? ¿ Cuantos robos han resuelto, o es misión de los altres inútiles, Mossos, o la culpa es de Madrid? , ¿ Cuantas detenciones han realizado? , ¿ Cuantas multas de 200€ han puesto sin motivo? , ¿ ¿Tienen miedo de salir en los medios de comunicación, por inútiles?

 • Accountability MdR

  Casals tiene pinta de ser un buen alcalde, con gran empatia y capacidad en materia de relaciones humanas trasnversales. Es un potencial que vale la pena aprovechar para Molins de Rei, antes que de el salto a otras instancias superiores.

  Mónica ha demostrado tener gran capacidad de gestión en materia de sanidad y medio natural, pero a todas luces puede llevar a buen puerto cualquier area del ayuntamiento. Simpática, inteligente i gran estratéga, que más le podemos pedir?

  Martí tiene una gran visión socio política de como solucionar los problemas que realmente preocupant a la ciudadania.

  Ha llegado la hora del relevo institucional

  • manos blancas

   Mi opinión sobre este señor: con la pinta no vale. Lo hemos tenido en el gobierno y no tiene capacidad, no tiene palabra, es insoportable cuando habla, solo se escucha a sí mismo, solo hay que oirlo en el Pleno municipal. Ahora mismo ha estado de acuerdo con las actuaciones del alcalde y luego se lleva a sí mimo a la Oficina -antifraude!!!! PATÉTICO.

   La Sra. Mónica Santamans, és una ególatra de mucho cuidado, hay algún trabajador del ayuntamiento que la sufrió bastante y habría que investigar con el medio natural y los animales de recogidos por una empresa en Collserola…. lo dejo ahí!

   Y el Martí, un señor que no tiene ningún escrúpulo en cobrar una dedicación exclusiva (un sueldo fijo al més) y continua en su tienda como si nada!!!! IMPRESENTABLE!!!

   ESTE CIU MOLINENC, NO LO QUEREMOS EN MOLINS SALDRIAMOS DE LAS BRASAS PARA IR AL FUEGO!!!!

  • Teresa

   Accountability MdR : Discrepo con Ud. en cuanto a que el Sr Casals “tiene pinta de ser un buen alcalde” , ¿Dónde ve la pinta? , “con gran empatia y capacidad en materia de relaciones humanas transversales” ¿ Dónde le ve la empatía? , ¿ Eso de la transversbilidad que todos los partidos políticos dicen que tienen , que significa? ¿Un potencial?, Creo que Ud. ve visiones,.. Mejor que de el salto a otras instancias superiores del partido; Coincido con manos blancas en que ese Sr. no tiene capacidad, no tiene palabra, es insoportable cuando habla, solo se escucha a sí mismo, “io soi e mejo”, y judas traidor ya que ha estado de acuerdo con las actuaciones del alcalde y luego se lleva a sí mimo a antifraude.
   ¿ Mónica ha demostrado tener gran capacidad de gestión en sanidad? , ¿ Dando el culo en la inauguración del CAP? ¿Puede llevar a buen puerto cualquier area del ayuntamiento? , ¿ Servicios generales , quizás? ; Coincido con manos blancas que la Sra. Santamans, és una ególatra de mucho cuidado, caprichosa y con mal genio , que supongo hay algún trabajador del ayuntamiento la haya sufrido.
   ¿Martí tiene una gran visión socio política? ¿Sabe como solucionar los problemas que realmente preocupan a la ciudadanía? ¿ Que ha solucionado? , El comercio de Molins de Rei estan todos a punto de cerrar puertas y de traspasarse el negocio, y los del mercado municipal a pùnto de cortarse las venas, En la legislatura ha metido la ordenanza de las ondas cancerigenas electromagnéticas, que no entiende ni él, y que es un retraso en comunicaciones locales; Coincido con manos blancas en que el Martí, un señor de mucho morro, que no tiene ningún escrúpulo en cobrar una dedicación exclusiva (un sueldo fijo al més) y continua en su tienda de piensos y sus negocios de La Sirena como si nada ESTE equipo CIU MOLINENC, NO LO QUEREMOS EN MOLINS. Se les ve demasiado el plumero.

 • Enric

  Emoliano Zapata, seguro o Emiliano, “capar” o esterilizar son dos conceptos diferentes, haber si nos lo puedes aclarar y bebiendo va con dos “b” y de “juerga” ¿ en la Casa Blava ? que yo sepa ¿es un Restaurante? O por las noches hay fiestas. Mas que que nada por saberlo

 • emoliano ZAPATA

  Los que no conocen a los candidatos de convergencia ahora les explico:
  La monica solo se preocupa de capar gatos y salvar perros.No vive ni en molins de rei
  El Marti todo y tener dedicacion completa cobrando del ayuntamiento ha estado siempre en su negocio de la
  calle foment.
  El casals ya ha colocado a su mujer en la Gene y el va de juerga con el Pujolet a la casa Blava beviendo champang frances.
  ESTAMOS ARREGLADOS

  • georgina

   Bon dia Emiliano, soc la georgina, la parella del Joan Ramon Casals. jo com a mínim em presento i faig servir el meu nom.

   Com que et va el rollo d’intoxicar, t’explicarè un parell de coses:
   1. a la generalitat hi soc, és cert, però ni molt menys pel Joan ramon.. clar que tu a mi no em deus coneixer (i a més, t’amagues sota un nom fals) però be, tan se val. soc a la generalitat, pq porto molts i molts anys col·laborant amb el que avui és conseller de benestar social i familia, el senyor Cleries. Pots adreçar-te a ell i consultar-li. Un pel masclista deus ser si t’imagines que les dones necessitem “ser col·locades” com tu dius… lamentable la teva afirmació.

   Joan ramon casals va de juerga con pujolet a la casa blava? carai tu… crec que fa 1 any com a mínim que no hi anem… i els cops que hi he anat no he detectat que fos discoteca? creia que era un restaurant argentí? llastima… que no me n’hagi assabentat!

   • Teresa

    Georgina : Lo que nos quiere indicar Emoliano ZAPATA (Emolinano = molindum) es que en bien a la transperencia y a la incertidumbre que nos invade a las posibles votantes a CIU en las elecciones municipales de Molins de Rei, es que nos clarifique si su puesto en la Gene lo ha obtenido con oposiciones o es de los nombrados a dedo como "cargo de confianza", que grado tiene dentro de la escala del funcionariado , y cuanto gana.
    Lo de si en Joan Ramon se va de juerga a la Casa Blava con el Pujolet ( ver fotos feesbook) o si Ud. es pareja o vive en concubinato con él, no nos importa, de momento. Gracias

    • enric

     Lo que nos quiere indicar Teresa es que nos expliques tu viday milagros, por cierto me sumaria a que Teresa que dice que tiene una tienda( lo que le cuesta limpiar los grafitis)tambien seria necesario que nos cuente ¿quien es? ¿ Y cuanto cobra?

    • enric

     Osties !!!! Veo las fotos en el Facebook y para cagarse, las fotos con el Pujolet, no son en la Casa Blava, sino en La Peni, y para mas INRI, un acto abierto en la Campaña Electoral del Parlament con 100 personas, con un menu de 15 € y de "champan frances" nada de nada "cava catalan" .
     Para mentir como minimo hay que saber fijarse

     • Teresa

      Enric : Te veo muy estresado y esto es malo para la salud, Para relajarte te propongo 2 porras , una para los/as concejales/as y la otra para los concubinatos previstoss para después del 22 ,
      IV de 7 a 4 , PSC de 6 a 6 , ERC(EM) de 3 a 4 , CIU de 3 a 4 , PP de 1 a 1 , CUP de 1 a 1 , SI de 0 a 1
      ERC+IV = 4+4 =8 , ERC+IV+CIU = 4+4+4=12 , ERC+CIU=4+4=8 , PSC+CIU+PP =6+4+1=11
      Saludos, y cuidate.

  • Enric

   Como ya te ha respondido la interesada, igualmente para ver la veradicidad de tus acusaciones podrias responder a unas preguntas:
   – ¿ Puedes aportar la fecha de dicha juerga ?
   -¿ Puedes aportar(de producirse) quien pago dicha juerga ?
   – Como acusador, podrias decirme si vistes dicha “juerga” en que caracter estabas o sea ¿ Participastes de ella ? O bien ¿ Alguien me ha dicho que hubo una juerga ?
   Mas que nada porque acusar (y mas encondiendote en speudonimos como minimo tienes que dar los datos, sino quedaras como un mentiroso

 • Xavier Arnau

  Hola
  Bueno, ya veo que por fin se van diciendo cosas interesentes y que de verdad nos pueden servir, aunque "Teresa" tiende un poco aún al insulto y desprecio, se está moderando, y espero que se pueda ya hablar de algo serio. Se agradecen los gestos de la Señorita Georgina que da la cara con toda libertad, y la persona que parece que es funcionario de Molins de Rei, la qual nos pone en conocimiento una situación muy grave. Creo que así si que se puede debatir, repito, pero no hace falta insultar ni tampoco dar datos no contrastados.
  Nos hemos desviado otra vez momentaneamente, con lo que hacen o dejan de hacer los politicos en sus dias de fiesta o no, que como ya he dicho varias veces, por lo menos a mi me importa un bledo, tanto lo que haga Casals, Puntas, Arcas, Paz o otros..
  A salido a luz un tema muy pero que muy grave, como és que un presunto funcionario denuncia o presume decir que el actual alcalde les da directrices para prevadicar, osea para no hacer lo que tienen que hacer. Les han dado directrices para que giren la cara. A mi esto me parece muy grave.
  También ha salido el tema de la fira de la Candelera, SR. Arcas, usted da directrices a los policias municipales para que denuncien a diestro y siniestro a los vehiculos que en muchos casos verdaderamente estan mal estacionados, y no da directrices para que la calle Jacint Verdaguer deje de estar de una vez colapsada?
  Supongo que entre tantos vehiculos estacionados y denunciados no habrá ninguno que sea amigo suyo y le retire luego la multa que les a obligado a poner a sus policias municipales, porque ya seria el colmo , y podria ser causa de que este señor presunto funcionario saliera a decir estas cosas!?
  Creo que es un buen tema para debatir, es inconcevible, que los funcionarios, los cuales nos deben de dar un servicio público, esten de esta manera. Creis que es culpa de la politica de Iniciativa y en concreto del Sr. Arcas?
  Si el servicio publico de Molins de Rei no funciona, estamos totalmentre perdidos, per hay que saber si es por culpa de los politicos y su gestión o de los mismos funcionarios y su implicación.

 • Teresa

  Carles : Discrepo con lo que nos dices del control de IV , ya que con la flojera que llevan encima y las escandalosas dimisiones, no creo que puedan controlar nada, Sigo pensando que la Guardia Urbana de Molins es un oasis incontrolable de sueldos de final de mes, tal como nos indicaban atemorizados sus los supuestos miembros Jose Luis y Manel
  Coincido contigo que CIU no ha estado coherente y esto les desprestigia, pero será la novia que después del 22 se la rifen todos, y ella indecentemente se dejará
  Propongo una porra para las concejalias y otra para los concubinatos previstoss para después del 22 ,
  IV de 7 a 4 , PSC de 6 a 6 , ERC(EM) de 3 a 4 , CIU de 3 a 4 , PP de 1 a 1 , CUP de 1 a 1 , SI de 0 a 1
  ERC+IV = 4+4 =8 , ERC+IV+CIU = 4+4+4=12 , ERC+CIU=4+4=8 , PSC+CIU+PP =6+4+1=11

 • Carles

  El que diu el funcionari de la policia és cert. La gent d'ICV controla totalment la guàrdia urbana a través del cap domesticat que han posat al davant i que resulta que és el que cobra més de l'Ajuntament…què se li paga a aquest senyor? Ara es veu que li treuen les oposicions per deixar-lo col·locat i així encara que hi hagin canvis a les eleccions continuar controlant l'aparell …igual com han fet en altres àrees de l'Ajuntament.
  Respecte a CIU ha estat de tot menys coherent…no s'ha desmarcat quan tocava dels escàndols d'ICV i ERC… de res serveixen les rodes de premsa si als plens municipals es vota favorablement tot el que porten els companys de tripartit…no han sabut demostrar que són una alternativa…jo no em crec que puguin aportar res de nou a l'Ajuntament…

 • Bernat

  Me parece de una esquizofrenia absoluta los límites a los que se está llegando en las opiniones. Teresa, ¿Como estas reina? hace días que no nos vemos, pero es que con tanta movilidad en tu vida me pierdo. Un dia eres una viejecita pegada a un transistor, otro día tienes una tienda grafiteada, un día hablas en pro de unos, que al día siguiente injurias con FALSEDADES y mentiras. Pero además de absurdas tus aportaciones, a mi me parecen divertidas, mira que te digo. Lo patético y ridículo al final se acaba convirtiendo en algo cómico. Eres como un payaso. Si! payaso con "o". Y creo que en este foro de debate, falto de moderación por parte de los responsables. Sólo aparecen cuando les interesa, te estamos dando demasiada importancia. ¿A ti quien te paga? ¿para quien trabajas?¿Porque no dices donde está tu tienda y venimos a fomentar el comerç de la vila? ¿Que vendes en la tienda, bozales? ¿Cuanto ganas al mes? ¿Haces horas extras en el nuevo local de "ocio" que ha aparecido en molins? ¿Podrías hacer el escalado de los impuestos que pagas para tener una tienda? aish… Y encima que tengas los huevos de preguntar a Georgina que cobra!! cuando revisando las listas de CiU, NO ESTA!!. Que cojones te importa a ti, cuando TU sigues en tu madriguera. Como a apelas a la responsabilidad y el bien de los votantes de CiU??? para pedir datos personales, que usarás vete a saber como. Por cierto! cuanto te pagan en ViuMolins? porque mucho dinerito no deben tener pobres… pero claro está que te vendes por muy poco. Nos veremos pronto.

  • viumolinsderei

   Bernat, ¿dónde crees que está la falta de moderación? Todos los comentarios con insultos son eliminados, lo que no podemos es borrar comentarios que digan cosas que no os gusten. Pese a ello, para ayudar a hacer un filtro más social, estamos incorporando un nuevo sistema de comentarios en el que los usuarios podéis dar votos positivos o negativos a los otros comentarios. Gracias.

   • enric

    La moderación pasa tanto por exigir el nombre a una persona que acusa directamente de acciones dirigidas hacia la Guardia urbana,( la cual responde que prefiere el anonimato por posibles represalias) como exigir a otras personas la moderación en acusaciones directas a un colectivo, con insultos hacia su trabajo y además a las personas sin niguna prueba y además sin exigirle el nombre. O sea o todos moros o todos cristianos

    • viumolinsderei

     Repetimos… si esas acusaciones incluyen insultos, eliminamos el comentario. Lo que no podemos es censurar los comentarios "incómodos" por su contenido. La delgada y discutible línea roja la marcamos en el insulto, dejamos manga ancha a todos aquellos comentarios que se limitan a expresar su opinión o trasladar impresiones. Gracias por participar en el debate.

     • enric

      "Cuantos robos han resuelto, o es misión de los altres inútiles, Mossos, o la culpa es de Madrid? , ¿Tienen miedo de salir en los medios de comunicación, por inútiles?" Entonces podemos dictaminar que la palabra "INUTILES" no es ningún insulto¿ lo digo por saber donde queda la linea roja ? O sea ¿se puede adoptar esta palabra para definir la acción de cualquier colectivo o persona ?

     • viumolinsderei

      Precisamente para que ustedes nos ayuden a marcar el lugar de esta "delgada línea roja" tienen la opción "correu brossa" para denunciar los comentarios. Estamos intentando mejorar, poco a poco, el sistema comentarios de este diario y los lectores tienen un papel más que importante en este fin.

  • Teresa

   Bernat : Te veo muy estresado y esto es malo para la salud, Para relajarte te propongo 2 porras , una para los/as concejales/as y la otra para los concubinatos previstoss para después del 22 ,
   IV de 7 a 4 , PSC de 6 a 6 , ERC(EM) de 3 a 4 , CIU de 3 a 4 , PP de 1 a 1 , CUP de 1 a 1 , SI de 0 a 1
   ERC+IV = 4+4 =8 , ERC+IV+CIU = 4+4+4=12 , ERC+CIU=4+4=8 , PSC+CIU+PP =6+4+1=11
   Saludos, y cuidate.

 • enric

  Teresa como siempre la "cagas" incluso con tus porras y te argumento :
  1.- Que ICV pierda 3 en Molins de Rei, no lo veo nada claro, para ello tu que estas tan bien informada me gustaria que vieras un historico de las votaciones Municipales.
  2.- En el apartado Independentista haces una suma de 6 regidores, actualmente formado por 4 de lo cual se desprende que los 2 salen de ICV que tiene una orientación federalista no independentista.
  3.- A su vez minimizas la labor de los partidos de la oposición PSC y CUP se quedan igual que ahora y seguro que con la CUP te equivocas.
  4.- De quien conforma el Tripartito en Molins de Rei solo ICV tiene una "rebaja substancial"
  5.- ERC y ENMR les otorgas un Regidor más, cuando todo el mundo sabe que ENMR son 5 personas (llegando el partido) y es más nostalgico que efectivo.
  A partir de ahi, como no estoy de acuerdo "a priori" con tu porra como quieres que haga con los posibles acuerdos, aunque hace gracia, nunca apuesta con CUP y SI y si con el PP.

  Y mejor relajate de esta manera ocupandote en tus "porras" y pactos del 23 de Mayo y no te dediques a tirar mierda a los colectivos " Guardia Urbana" y a las personas

  • Xavier Arnau

   Veo que esto se vuelve a poner interesante, y a su vez un tanto ridículo.
   Srs. de Viu Molins de Rei, ya que lo piden algunos, yo me sumo a ellos y hagan una moderación de estos debates, y sino pueden o no quieren no faciliten hacer comentarios.
   Llevo muchos años opinando en otros medios digitales de esta manera, y nunca habia visto algo parecido a esto.
   Llamar a lo cuerpos de seguridad inutiles no es un insulto? Si llamamos asi a los periodistas se ofenderan ustedes entonces? la linia la tienen que marcar ustedes si esto quieren que sea serio.
   Dejar opinar a un señor que se hace llamar Teresa, en todos los sitios de opinion para distorsionar, romper i vapulear a diestro i siniestro con todo lo que le apetezca no es nada serio.

   • Xavier Arnau

    La verdad es que se estan perdiendo ustedes y los ciudadanos, una gran opurtunidad de tener magnificos debates sobre politica, que es sobre lo que se opina aqui i en este caso, a dias vista de las elecciones.
    Yo mismo, hize un comentario hace un par de dias que podia ser constructivo y hasta inquietante para quien quiere ser un gran periodista de investigación. Hay dos personas que parecen ser funcionarios de la policia municipal, dan unos datos increibles y que pueden ser cruziales para los ciudadanos de Molins de Rei, y prefiern seguir escuchando a Teresa en vez de moderar y seguir debatiendo (muy, muy raro y mosqueante)
    Tambien dije lo de desvelar quien es Teresa y al final va a tener que hacerse por lo que veo una porra, para que sea el gran centro de atención de unos dias tan importantes para Molins de Rei.
    Srs. de Viu Molins, por favor moderen esto y vigilen los insultos, sino pensaremos que Teresa son ustedes, o que estan ustedes tambien manipulados por el señor que nos gobierna en estos momentos.
    Dejenos debatir sobre politica con respeto y con clase, porque si de insultar y destruir se trata, también yo mismo me pordia lucir aqui mismo.

    • Teresa

     Xavier Arnau : ¿Como calificaría lo que nos decía el Sr. Casals, el alcaldable por CIU de que “no és possible que la vila es desperti plena de pintades d’uns okupes que tothom ha vist menys la Guàrdia Urbana “ ¿Llamar a los cuerpos de vigilancia Urbana por este hecho, inutiles, es un insulto?, ¿ Cómo se debería llamar según la Real Academia Española a esa ineptitud contrastada?
     En el tema, se ha dicho que hay dos personas , Jose Luis y Manel , que “presuntamente” parecen ser funcionarios de la policia municipal, y que dan datos, Recuerde : “presuntamente” ó “supongo,….”
     ¿ El apodo Teresa, lo utilizan los mismos directivos de Viu molins? Vaya , vaya diarrea,…. ó tal como decía un tertuliano V.P.A. en Viu/politica/23-03-2011/ puntas/, en una de sus intervenciones “com està el pati, la veritat és que no entenc tant d'odi i mala llet,….. “

  • Teresa

   Enric : Gracias por replicar mi intervención , Te argumento :
   1.- ICV pierde 3 : ICV por inercia del comunismo, siempre ganaban, ya que tenian gente medianamente formada, pero ahora , con los escandalos de Interventora, Clam, dimisiones de Franch, Caterura, Vila , retirada de la Puig , y las penosas cadicaturas de Carrasco , García,etc. para ver si pueden mejorar su pensión, bajarán.
   2.- En el apartado Independentista : En mis previsiones, no hay apartado independentistas, ERC considera a los de la CUP "infectos" y a los de SI "frikis", no creo que hagan coalición , ICV bajará, y no tiene nada que ver con que ICV tenga una orientación federalista.
   3.- minimizas PSC y CUP : Los candidatos del PSC son unos niñacos, funcionarillos y los de la CUP más niñacos todavía.
   5.- ERC y ENMR : Puntas, no saber dónde caerse muerto , pero lleva muchos años chupando micro y la gente considera que tiene experiéncia, en cuanto a Romeu más de lo mismo.
   ¿ Te atreves ahora con la porra de los posibles acuerdos?

 • Bernat

  Buenos días por la mañana!!!
  Nada mejor por la mañana que mientras "suco el melindro", en el cafe con leche, eh? (Teresita que ya te veo un tanto excitada… que eres mu mal pensada muher) leer las lindezas y cómicos comentarios de este blog, periodico digital o panfleto cibernetico…. (nosé aún no lo tengo claro). Yo que soy muy observador… hoy voy hacer una ligera apreciación, que fomenta mis conclusiones y sospechas. Primero nuestra Diosa Teresa, pidió un control de identidad… y PATAPAM!! los señores de ViuMolins, claudicaron a la petición de ella y tardaron cero coma cinco segundos en poner los avatares de colores al puro estilo barrio sésamo. Porque claro, a Teresa y compañia no le gusta que le salgan amiguitos, juas! juas!. Pero cuando pedimos moderación nadie nos escucha al resto. Y menos a los que vamos de cara (alguien quiere tomar un café conmigo?, podeís buscarme en facebook listos! ) Pues bien, ahora la moda para moderar es a base de votaciones (perdonadme, pero me parece una gilipollez). Pero el dato curioso es que TODOS los comentarios de ViuMolins y de Teresa solo TIENE QUE VOTOS POSITIVOS. Y el resto todos negativos… Y mira que me he esforzado en votarme, eh? pero hay una mano negra que controla estos votitos… teniendo en cuenta que (ya os informo) que se controla por IP. Es decir ¿tengo que resetear el router para que me de otra IP y volver a votar? Este es el control? Esta es la moderación?. Así que con todos los "admiradores" del personaje conocido, escondido bajo el nombre de Teresa, no puedo entender que su comentarios sean el TOP TEN orgásmico para que esten tan votados, como diría papuchi Raro, raro, raro… se ve el plumero. Pero queda poco… muy poco. tic.. tac.. tic.. tac…

  • viumolinsderei

   Bernat, no et pots queixar de que no t'escoltem quan unes línies més amunt t'hem contestat un comentari. La nostra feina es limita a oferir noticies sobre Molins de Rei i controlar que no hagi contingut ofensiu als comentaris. La resta, és perdre el temps. De totes maneres, quan vulguis et convidem a prendre un cafè amb nosaltres per tractar de respondre les teves inquietuds.

 • Alexandra

  Hola Molinencs, per tanta politica i tant lio per ajuntament Molins de rei, si us plau refrexioneu que esta passant la nostre Vila, Em volia dir que un bon amic em va dir :
  "La virtut del socialisme, és el repartiment
  equitatiu de la misèria" ( Sir. Winston Churchill )
  A veure si algú té algun opinió sobre el tema dels socialismes o comunistes.

 • Alexandra

  Tens tota rao alexandra. Ho sigui ja és el moment de cambiar un nou alcalde i volem el nostre poble que sigui la pubilla de llobregat o altres pobles com Palleja, sant Cugat, Martorell,….
  Jo votare a Joan Ramon i el seu equip!!!

  • Teresa

   Alexandra : ¿ No hay más palabrería política como lo de "pubilla del llobregat" para que CIU nos pueda impresionar en las próximas elecciones? ; La regiduria de "comercio" la han tenido estos últimos años los de CIU , y el comercio en Molins está en la más absoluta ruina.
   sinergia, trasversabilidad, “impuls básic“ , encreuament diferencial”, “identitat específica”, “governabilitat estable” , , “marginació radical”, “m’estimo Molins”, “molinencs i molinenques”, “vila amb molta energía”, “bon equip” , “treballar el diferencial” , “bona gestió”, “pulsions noves”, “governabilitat de la eficiencia”, “dimensió de l’acció politica”, “transició global”, “relació horitzontal”, “la força de la superació”, “pel be de tots”, "cambi a millo",……. Todo, todo , pura palabreria de feria,…

 • Bernat

  Senyors del ViuMolins, ¿es pot saber perqué han borrat els meus comentaris, on NO hi havia cap mena d'insult, ni de falta de respecte ni res per l'estil?
  ¿Qui marca el rigor del que es pot deixar com a comentari o no?
  ¿Es alguna mena de "complicitat" amb algú-na que escriu en aquests foros?
  Si us plau pregaria una resposta abans d'inundar els murs de tots els mitjans relacionats amb la vila, amb aquesta deliberada CENSURA.

  • viumolinsderei

   Senyor Bernat, els seus comentaris contenien amenaces. A més, des de fa uns dies esborrem tots els comentaris que no tinguin res a veure amb la discussió per tal d'afavorir un debat més obert a tots els usuaris. Tens més detalls a http://www.viumolinsderei.com/sistema-de-comentar
   Pots considerar-ho censura si vols. Viu Molins de Rei es reserva el dret a esborrar tots els comentaris que considerem inadequats. Si voleu jugar a fet i amagar o a veure qui s'amaga darrera de la Teresa o del Bernat podeu fer-ho allà on vulgueu, però no aquí.

 • emiliano zapata

  He estado fuera unos días y he visto con esperpento el mal que hacer de los comentarios y demás que hay en esta pagina.Yo solo quería hacer ver la verdad de las cosas que pasan en relación a los futuros regidores de Molins de Rei.Yo solo quería comentar que ante la grave situación económica de España y también en Catalunya.Los políticos tendrían que al menos no demostrar que tienen un poder adquisitivo alto con dinero que es de todos los ciudadanos,cuando hay 5.000.000 de parados en este país y en la Generalitat hacen de la austeridad un ejemplo en los recortes mas imprescindibles para los ciudadanos que es en la salut. Sabemos de ciencia cierta que el hijo del Sr, Pujol va a menudo a la Casa Blava y en vez de beber cava catalan bebe champang frances,con quien va .pués no ira con los socialistas esta claro?
  Vemos a menudo por ahi a los candidatos de Convergencia celebrando como si ya hubieran ganado
  y demostrando que tienen un poder adquisivo alto.Cuándo hay personas en Molins que no pueden ni pagar la luz.Convergencia ha estado en la oposición esta claro,pero fue el primer partido en Catalunya que impuso
  lo de las famosas comisiones del 3 % en la obra publica y que luego en la caso del Palau el señor Millet la paso al 4 %.Los gobiernos variados del tipartido ha impuesto lo que no esta escrito en las comisiones de obra publica: Faltara demostrarlo : claro! ;¿Veremos como funciona la justicia en este pais?
  Todo esto nos hace que pensar que si los politícos no cambian este país va directo a la quiebra. y la revuelta social que puede producir es imprevisible.Aconsejo por lo que ha sucedido en otros paises que hagan uso del sentido común,sumen esfuerzos,ayúdense unos a los otros como mas mejor y solo con el esfuerzo de todos este país maravilloso en el cual he trabajado los últimos 15 años puede salir de la crisis.En caso contrario me temo que tendré que irme de aquí,no yo solo,si no muchas personas se irán
  y dejaran este país por que aquí la clase política esta demostrando que es incapaz de ayudar al conjunto de la sociedad,para beneficiarse ellos y sus partidos de los pocos recursos que generamos los que realmente
  trabajamos,producimos,y generamos facturas de las cuales las administración se queda un tanto por ciento para gestionar,distribuir,entre las diferentes necesidades de la sociedad,

 • Pingback: El més llegit de 2011 a Viu Molins de Rei | Viu Molins de Rei()

 • Pingback: Denunciats per protestar després de ser acomiadats | Viu Molins de Rei()

 • Pingback: CiU convenç a la seva militància de "la necessitat" d'un estat propi | Viu Molins de Rei()

 • Pingback: El pont de les quinze arcades reviu en un mural a la plaça de la Llibertat | Viu Molins de Rei()